2017年3月4日土曜日

3月&4月 イースターアイシングレッスンのお知らせ

イースタービギナーレッスン in マンハッタン

3月、4月のアイシングレッスンのスケジュールをお知らせします。
マンハッタンレッスンは前回の記事と内容が重複しますが、ご了承ください。

今月と来月は、イースターのデザインでのレッスンをご用意しています。
デザインはほぼ同じですが、会場によりレッスン内容が異なりますので、ご注意ください。

*ビギナーレッスン
基本的なアイシングの技術を使って、予め焼いてあるクッキーにアイシングでデコレーションして頂きます。私が予め作った、アイシングフラワーで可愛く飾り付けもして頂きます。

*お花絞りレッスン
基本的なアイシングのデコレーションに加えて、アイシングフラワー作り(お花絞り)にも挑戦して頂きます。

以上、2タイプのレッスン内容となっております。


◎マンハッタンレッスン(こちらは、ビギナーレッスンです。お花絞りは含まれません)

日時:① 3/10金曜日 10:30〜12:00
            ②4/5水曜日 10:30〜12:00

場所:We Work Times Square(1460 Broadway, New York, NY 10036 大戸屋タイムズスクエアの隣のビルです)

内容:ウサギのカップル、土台のお花2つ、エッグ2つ、3段デコレーションケーキ1台
   合計7つ
料金:$50(お茶とひとくちデザート、お持ち帰り用ボックス込)

申し込み締め切り:①は3/7月曜日、②は4/2日曜日まで、emacookiejar@gmail.comにお問い合わせください。
※お子様と一緒にレッスンに参加いただけます。お気軽にメールにてご相談ください。


イースタービギナーレッスン in NJ

◎ニュージャージーレッスン(こちらはビギナーレッスンです。お花絞りは含まれません)

日時:3/15水曜日 10:30〜12:30

場所:ジャパンセンターオブニュージャージー(734 Grand Ave, Ridgefield,NJ ミツワより車で15分程の場所にあります。)

内容:ウサギのカップル、エッグ2つ、3段のデコレーションケーキ1台 合計5つ

料金:$21(会員)、$25(非会員)
材料費:$15(当日直接講師にお支払い頂きます)

申し込みは、直接ジャパンセンターのホームページか、センターへメールかお電話でお問い合わせください。
メールアドレス:info@japancenternj.com
TEL:201-377-8005

申し込み締め切り:3/12日曜日まで
※お子様と一緒にレッスンに参加いただけます。お気軽にメールにてご相談ください。


イースターお花絞りレッスン in ハリソン

◎ハリソンレッスン(お花絞りを含んだレッスンです)

日時:①3/21火曜日    10:30〜12:30
            ②3/29水曜日 10:30〜12:30

場所:ハリソン式部会(正確な住所は、申し込み時にお知らせ致します。)

内容:ウサギのカップル、エッグ2つ、3段のデコレーションケーキ1台 合計5つとお花絞り

料金:$45

申し込み締め切り:①3/18土曜日まで、②3/26日曜日まで、emacookiejar@gmail.comにお問い合わせください。
※お子様と一緒にレッスンに参加いただけます。お気軽にメールにてご相談ください。


イースターお花絞り&ビギナーレッスンinスカースデール

◎スカースデールレッスン(お花絞りとビギナーレッスンのどちらも開催します)

日時:3/30木曜日 ①お花絞りレッスン 10:00〜12:00
                                   ②ビギナーレッスン 12:30〜14:00

場所:EJラーニング(158 Summerfield St, Scarsdale, NY 10583 フジマート近く)

内容:ウサギのカップル、エッグ2つ、3段のデコレーションケーキ1台 合計5つ
   ①はプラスお花絞りが含まれます。

料金:①$45
            ②$40
            (EJ会員の方は、$5引きとなります。)

申し込み締め切り:3/27月曜日まで、emacookiejar@gmail.comにお問い合わせください。
※お子様と一緒にレッスンに参加いただけます。お気軽にメールにてご相談ください。


※以上の会場レッスン以外の日程で、出張プライベートレッスンもお受け致します。
ご希望の日時と参加希望人数をemacookiejar@gmail.comへお知らせください。

今月も皆さまとアイシングで繋がる時間を楽しみにしております!












0 件のコメント:

コメントを投稿